APPLE5208

宝宝睡觉总是摇头

我家宝宝睡觉的时侯总是摇头,晃来晃去的,不知有没有事,这样会损伤大脑吗,真的很担心,有类似情况的宝宝吗。

BaoBaoLeYao

一、建议去医院检查一下微量元素,看是否缺钙,缺钙宝宝会摇头。
二、检查孩子的外耳道情况,有无红肿现象,皮肤是否有红点出现,如果有的话,及时将婴儿送医院诊治。如果耳朵发炎宝宝会摇头。
三、考虑是否头部瘙痒引起。

家有轩妈

可能宝宝是在做梦吧,他在晃来晃去的时候,你拍拍他的背,帮助一下他的睡眠,看能不能起作用

kinkiizhao

可能是缺钙吧,你看一下他的头后面是不是没有头发,最后去保健院检查时问一下医生,或者是抽血查一下微量元素!这样就更清楚了,而且还可以知道其它的缺不缺!!

hangruimin

我家宝宝也是那样,最初也是认为是缺钙,可是检查微量元素没见缺呀,也不知道是什么原因了.应该问题不大吧.

anqi2008

可能是缺钙哦,还是去医院看看吧

dainiuniu

不用担心,我宝宝也是这样的,去医院检查了什么也不缺

wwfwjj5281213

估计宝宝都会那样吧,我家宝宝也是那样,而且摇的很快,有些时候连续摇十几下,我也不知道对她的脑发育有没有影响

一然妈妈

查微量元素了吗,有一种可能是缺钙.

zqllyh

损伤大脑到不会,看看他头部.耳朵,脖子是否有湿疹,痒的话他就喜欢摇头,还有就是缺钙的宝宝也喜欢睡觉的时候摇头,建议到医院儿保科去测一下微量元素

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

奶牛猪

因为宝宝体内的酸性汗液刺激皮肤才会摇头的,只要补了鱼肝油的就不要担心了

时光住处

可能是缺钙吧 我家宝宝就是爱睡觉摇头 你可以去查个微量元素