wyw2lyf

天热了,吃了冷饮

孕6个月了,最近天气很热,所以吃了冰棒。一天也就是吃一只左右,吃完后心情就不那么燥热了。可是有人这说对孕妇不好,有人说对宝宝不好,到底是怎样呢?寻求帮助

gsw1981

这也没什么,只要不是一次吃太多,肚子能受得了就可以,毕竟现在宝宝在妈妈肚子里,妈妈的感觉也是挺重要的!

提问者对回答的评语:谢谢

家有轩妈

天热了,吃冷饮,免疫机能下降,特别是孕妇,所以能少吃还是少吃一点的好

zqllyh

不能多吃,现在吃还早了.我怀孕七八个月的时候正直夏天,非常热,但是医生都建议我少吃,吃多了容易刺激宫缩,也容易感冒.所以啊你还是先忍一忍,等到酷热的时候在少吃点,应该没事的