糖心风暴s77u75

我儿子现在满8个月10天,满7个月时候,下面两颗牙齿长了本应该再长上面两颗门牙,但是这两天现

我儿子现在满8个月10天,满7个月时候,下面两颗牙齿长了本应该再长上面两颗门牙,但是这两天现在是两颗门牙左边的一颗先冒出来了,不按顺序长也正常吗?一天一粒伊可新,,没另外补钙​

子轩么么

孩子8个月了需要单独补补钙补补锌,因为孩子长的快,

吖招招ozZ

其实这些东西顺其自然吧,我宝宝一颗都没长尼

邓邓s47u11

正常啊,每个人都有自己的生长特点。有慢有快都正常

张莉莉妈妈

应该正常吧,我家宝宝8个月好像都没有长牙呢,你家那么快

默爱s12a81

正常,我家闺女我是先长门牙旁边的牙齿的

冷却了o

我们家现在还只七颗,也不知道是不是缺钙,

薇风轻鍒

没事的,不一定非要是先找那一颗牙,再长那一颗牙

旭吖

一般孩子出牙的顺序都是对应着厨生长的