张利昊阳s519a381

从怀孕到现在6个多月了,我的情绪一直不好,我的第一个孩子因为脑瘤没了,怀上这个孩子我是又高兴

从怀孕到现在6个多月了,我的情绪一直不好,我的第一个孩子因为脑瘤没了,怀上这个孩子我是又高兴又担心内心太别矛盾…… 我的坏情绪会影响到孩子吗?我控制不了自己的情绪怎么办……

孩他妈s95u60

因为之前的遭遇,有现在的焦虑情绪很正常,另外孕期由于激素变化也会对情绪造成影响,在症状下,你的所思所想会偏离常轨,要适当调节

琰昕大宝贝

那你也不能天天这样不高兴。也会影响孩子发育的。

是新新吖

和你老公多聊聊,我也是第一个孩子流了,但是我是因为没领证政府不让生

oos53u83

孕妈要多出去走走心情会好一点,老公家人多关心一下

吖招招ozZ

坏情绪肯定有影响的,所以你要想开点,尽量让自己开怀点

张莉莉妈妈

怀孕就不要想太多,以最佳状态迎接宝宝的到来,保持好心情,

念念小西瓜

肯定是对宝宝有一定的影响的,放宽心,按时产检,宝宝一定是健健康康的

三宝怀孕中

那你就想想开心的事吧,不要老是情绪不好

lemons155a336

这个是很有可能的,所以多找朋友们交流,多去玩玩

宝妈s75u60

应该有影响了,体检按时做,没事,我大宝腭裂做手术好了,又是高龄怀孕小宝做的无创,四维,产检都做了,宝宝现在两岁很健康

家有兒女o

心情也是會影響寶寶的 多跟朋友出去走走 聊 聊別老是一個人就是會胡思亂想的

伊琳妈妈5544

肯定是会有一些影响的啦,顺其自然就好了!

南南妈咪s771a935

这个可以跟家人多多沟通,然后平时可以多出去走动走动,看看风景也可以舒缓一下心情,不要乱想。

冷却了o

一定要乐观一点。宝宝又重新来找你了,这个时候一定不要想太多。

薇风轻鍒

宝妈放开心,产检要正常做,应该没问题的

辣妈889530s416a775

肯定会影响孩子的,妈妈是什么心情,宝宝是第一个感受到的,并且在肚子里也会不舒服,转移一下注意力,不要总想不好的事情,多找朋友倾诉放松,会好一些吧

可儿麻麻s53u87

你的心情不好肯定会影响孩子的,多想点好开心的事。

旭吖

怀孕期间一定要保持好的心情,这样会影响到胎儿