孩他妈s95u60

我怀孕26周了 怀孕以后情绪很不稳定 很想哭,但听说妈咪哭对孩子不好 但每次想哭的时候忍不住

我怀孕26周了 怀孕以后情绪很不稳定 很想哭,但听说妈咪哭对孩子不好 但每次想哭的时候忍不住 怎么办才好呢。老公也觉得我情绪很不稳定 每次我跟老公一个星期见一次,每次跟他见面就会哭

熊熊560

如果是不明原因的哭泣,持续的情绪低落,建议去心理门诊就诊

家有兒女o

懷孕容易哭是正常的 有點產前抑郁症的 多出去走走

家有两棉袄s73u45

我两个宝宝怀孕的时候我老公去赚钱我都没有说什么,没办法为了生活,你这个情绪波动有点大多想想开心的事情吧,哭多了不好。

琰昕大宝贝

没关系,心情不好也要发泄出来的。哭了也没事儿的。

是新新吖

你们不经常在一起的话可以每天视频,能在一起尽量天天在一起

辣妈680669s210a979

你应该是第一胎,心情会比较复杂,又没有人陪伴,所以感觉自己很委屈,这个时候你应该多找朋友聊聊天,散散心

吖招招ozZ

那你究竟是什么事情导致想哭,从根源解决问题

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以听一些轻松愉悦的音乐来帮助舒缓情绪了。

三宝怀孕中

有时候孕妇情绪的确不好我那个时候就这样

lemons155a336

那你看看可不可以去你老公上班的地方,有伴,这样情绪可能会好

可儿麻麻s53u87

这个时候孕妈妈都比较敏感,老公应该陪在身边的。

伊琳妈妈5544

这也没办法的,不习惯吧,太爱老公吧,我以前跟他一个月见一次也不哭,没什么感情。

南南妈咪s771a935

怀孕期间激素水平变化是会导致情绪不太稳定,这个只能自己多控制了。

冷却了o

这个时候可能你最需要的是老公的陪伴,然后觉得委屈,其实有什么不开心的,说出来哭出来就好了。

薇风轻鍒

不一定呀,宝马的情绪发泄出来,宝宝也是舒服的

卢s443a768

为啥哭呢?多散散心,找一些自己喜欢的事。

旭吖

为什么跟你老公一个星期再剪一次呢?在一起最好了