程梦洁s91u37

宝宝最近变得很爱哭,只要一没看到妈妈就哭,很黏妈妈去哪跟哪,不顺他意也哭,拿东西拿不到,要吃

宝宝最近变得很爱哭,只要一没看到妈妈就哭,很黏妈妈去哪跟哪,不顺他意也哭,拿东西拿不到,要吃东西统统用哭。以前没那么爱哭啊,这是怎么回事啊,他有要求都满足吗?还是该怎么办?

嘉嘉妈妈s875a331

需要离开宝宝时要和他说,不要悄悄溜走。宝宝不如意就哭闹,可以适当采取冷处理,别理宝宝,等宝宝不哭闹了再安慰宝宝,和宝宝沟通,不要让宝宝以为,哭闹就能解决问题,就能得到妈妈的关注。

你好s77u25

n 这个不能下哭就满足他哦,养成坏习惯

张莉莉妈妈

我的宝宝小时候也这样,那是依赖性太强了,等大点会玩就好了

三宝怀孕中

宝宝多大了呢,有的宝宝到一定年龄就是这样

宝贝健康快乐s93u13

是不是一岁多两岁的孩子,这么大的孩子就是这样的,都有这个时期

可儿麻麻s53u87

应该是宝宝的一个过度敏感期,多陪陪她,抱抱她。

玺博麻麻

多大的宝宝呀,我家宝宝七个多月了,也是这样,对我有依赖,平时都是我自己带他,现在我只要离开床他就爬过来抓住我的衣服,要抱抱

君美美123

告诉他想做什么就说,不要哭,哭不能达到目的

旭吖

宝宝这段时间太依赖你了吧?要换着来