木子槿_小槿

女宝五个半月,最近天气热了,发现宝宝头部超级爱流汗,被子衣服都没穿多,但晚上睡觉还是常满头大

女宝五个半月,最近天气热了,发现宝宝头部超级爱流汗,被子衣服都没穿多,但晚上睡觉还是常满头大汗,这情况正常吗?另咳嗽了很久,最近偶尔咳一两声,晚上睡觉时呼吸声重,要紧不?​

嘴角笑弯弯

如一直服维生素AD,出汗多,是生理性出汗多。如没有服,马上服上。每天服伊可新2粒,1个月后,改为每天1粒,服到2岁半。像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

晞宝宝s27u18

小孩子新陈代谢快特别容易出汗,房间温度高的话可以开空调,睡觉呼吸声重,有可能是枕头垫高了

税亚妮

咳嗽很久了还是带宝宝去医院看看吧,是不是受凉了

三宝怀孕中

你说的偶尔咳嗽应该是宝宝上火了宝妈一定要多喂水

默爱s12a81

我家也是,睡醒脑袋下面都是湿的,头部爱出汗

玺博麻麻

天气热就是这样爱流汗,盖的少一点,

辣妈633852s212a727

宝宝可能是缺钙了,盗汗以后没有及时擦干就容易着凉了。

悦悦妈s989

宝宝应该是流的虚汗,尽量不要让宝宝着凉流汗了就给他擦干!

冷却了o

感冒了,流汗了就要及时换衣服,不然容易着凉!

君美美123

天气热了,宝宝比较怕热,别给宝宝热到了

薇风轻鍒

小孩子就是会那样,因为小孩子的泪腺系统还没有发育好

可儿麻麻s53u87

宝宝是刚睡觉的时候出汗,还是睡觉中一直出汗?

旭吖

你可以带孩子去做一下体检,有可能身体是缺钙的,以前医生说过缺钙的话,头部会出汗