Ao认真做自己oo

4岁宝宝眼睛下方发青是怎么回事?

今天猛然发现孩子眼睛下方都成青黑色了!有知道是怎么回事的吗?去医院需要怎么检查

馨馨妈s97u43

是积食了吧,爱不爱爬着睡,舌苔厚不厚

子轩么么

眼睛下面发青的话应该是睡眠不好,最好让孩子早一点睡觉

卡哇伊s64u85

宝宝有可能是没睡好,还有就是肉食吃多了

君美美123

可能是宝宝没有休息好,再观察一下,不放心可以去医院看看

人心难测s39u31

眼睛发青的话,有可能会是积食引起的,你宝宝是不是最近大便各个方面都不是太好?

悦悦妈s989

我觉得还是要去医院检查一下看看到底是什么原因引起的

瑧瑧s14u48

是不是摔倒了头啊?或者是碰到了儿童之类的,他也会导致眼睛下方发青的嗯,去看一下也可以

冷却了o

带宝宝去看一下吧,是不是熬夜的呢?看下放心一些?

三宝怀孕中

你给宝宝按一下看宝宝疼不疼,疼的话去看医生

家有三宝s456a561

这个应该不是宝宝没休息好吧,或者不小心碰到了,不放心的话去医院里面检查一下

梦里的花香

是不是蚊子咬的或者是摔倒啦?有没有图片帮不了你?

娟姐姐s985

如果看着厉害的话,最好还是去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

宝宝有可能是睡眠不太好,养成按时作息的习惯。