丁叮小宝

我家女宝6个月,全天奶量只有400毫升,精神很好,大便2天左右一次,目前体重6.8kg身高6

我家女宝6个月,全天奶量只有400毫升,精神很好,大便2天左右一次,目前体重6.8kg身高66,血常规检查说有点贫血,为什么宝宝不肯吃东西,应该怎么解决?很担心她在这个阶段不能发育好。​

公主小妹s64u80

血常规检查说有点贫血,当注意应添加辅食,给含铁米粉或蛋黄等。辅食加上后,补充营养,还可以预防贫血。

玺博麻麻

买点补铁的,然后吃点含铁高的米粉

悦悦妈s989

如果精神状态很好,没有别的不舒服,宝宝可能到了厌奶期了,不要强迫他吃!

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,发育的都很正常,不用过于担心

冷却了o

每个宝宝的食量都不一样,其实按需喂养就可以了,并不是说吃的越多越好。

薇风轻鍒

六个月添加辅食会不会太早 再观察看看

子轩么么

孩子母乳喂养的话六个月才刚刚开始加辅食孩子有孩子为什么说是一不吃东西呢,你过早给孩子添加辅食的话会加重他的肠胃负担的后期他就不爱吃饭

三宝怀孕中

小女宝就是不想男宝宝那样长的快吗,我女儿就没我姐家的儿子长得快

一缕暖光o

六个月可以加辅食了,加点辅食试试吃么

可儿麻麻s53u87

你家宝宝是不是母乳喂养的呀?母乳喂养的宝宝吃饭就不好。

旭吖

那就带宝宝去体检一下,可能缺锌吧!