默默无闻s214a392

夏天热了在家穿纸尿裤好还是普通尿布好?

zioyuo妈咪

纸尿裤好。纸尿裤工艺先进,透气性远远超过普通尿布

凤s31u43

普通尿布就可以了,如果宝宝有一岁了的话可以不穿了训练宝宝自己上厕所了?

娟姐姐s985

普通尿布吧,如果小宝宝的话,我家宝宝现在11个月了白天我基本很少给穿纸尿裤了,就是给穿裤子,尿湿了就换

君美美123

如果宝宝大了会走了就不用穿了,出去再穿

家有兒女o

熱天我就睡覺 晚上打拉拉褲其他時間都是換褲子。小寶寶如果有精力洗肯定是尿布好呀

南南妈咪s771a935

我们家是一年四季都穿纸尿裤的,夏天可以穿薄一点的。

橙家菇凉s74u60

很热的天气我婆婆会给娃用尿布,凉快些就用拉拉裤。

昕昕s62u30

什么都别用好,天热用尿布都会出痱子,如果稍微大点可以给他放马桶尿尿

冷却了o

穿纸尿片吧!宝宝小一会换一会换也影响他的睡眠!

壮壮麻麻s66u99

普通尿布透气性更好,推荐哦,也可以不垫,多透气

三宝怀孕中

我家宝贝三个多月了白天基本都不让他穿纸尿裤了,

猪猪快到碗里来

我们家是小姑娘,一直穿着纸尿裤。不过有时候也会亮一亮,在爬爬垫上边儿玩的时候会给他脱了。也就一会儿会儿。

薇风轻鍒

我们白天没有穿纸尿裤,只有晚上再穿,感觉太热了