zqllyh

宝宝腿的问题

是不是宝宝小的时候都有点O型腿,我家宝宝7个月了,他的小腿感觉有点弯,老人们都说小孩小的时候腿都这样,长大点自然就直了,是这样的吗?

baobeizhixing

七个月的宝宝还不会走路吧,他的腿弯主要是他的腿部力量还不够,还不允许他站直。如果他有易激惹,多汗,枕部脱发等就得注意了。目前你可以带他多晒太阳,吃点鱼肝油,含钙丰富的辅食就可以避免发生VD缺乏性佝偻病了

zy2007mama

应该是吧,
我家宝宝也是这样的呀.

gsw1981

宝宝小时候都这样的,有人说慢慢长大就好了,也有的说应该补些钙.
不如去医院查一下,如果缺的话,就多少补些钙,或是从饮食上注意些,多喂宝宝些含钙食品.

dainiuniu

没事,我宝宝也是这样

xrxrbaby

我家宝宝也是这样的。