辣妈165316s372a192

有没有同款不吃蔬菜的娃?你们都是怎么做的

我儿子阴历六月就三岁了,从去年冬天开始也不知道怎么就开始挑食了 尤其是不吃蔬菜,包饺子也只吃皮不吃菜 就吃吃馄饨,但是爱吃肉 炒的鸡能吃两个鸡翅一半个鸡腿,炖羊肉能吃半碗肉喝一碗汤,蔬菜就一口不吃 ,也不知道有没有同款娃的呀?你们都怎么给做饭的

辣妈157079s629a166

宝宝都有一个不吃蔬菜的过程,可以打成汁做蔬菜面,或者饼之类的

我o独一无二os460a605

把菜榨成汁做彩色饺子,彩色面条 ,做馅尽量把菜剁碎一些,慢慢就好了

君美美123

3岁多的孩子特点就是不爱吃蔬菜,我家孩子也是,到5岁就爱吃了

辣妈633852s212a727

可以把蔬菜和肉类放在一起煮,这样宝宝比较容易接受了。

家有兒女o

我女兒也是愛肉 不愛菜的 从小到大都這樣 吃菜特別少,我就拿來煮粥 麵條給她吃,吃真的很少。

人心难测s39u31

我都是把蔬菜剁碎了,加在米饭里面拌一拌给他吃

悦悦妈s989

我们家也是一样的,什么都不吃,好愁人啊

薇风轻鍒

我孩子在家就不吃 但是在学校吃 在家惯坏了

辣妈417681s669a522

给宝宝变花样的给他做不是很喜欢的食物,不要用一种形态表现

玉s21u79

小时候我们榨汁和面,大一点切碎一点,已经三岁了就就多鼓励

辣妈927666s980a725

我家九月份三岁,感觉我家的一直挑食,去年很少吃蔬菜,肉也不吃,今年好点开

丹丹s56u84

鼓励他说吃青菜怎么好,长得高,长得好看,头发长的也piao liang

卡哇伊s64u85

我们家也爱吃肉不怎么吃蔬菜,我基本上都是做成肉丸子,肉和蔬菜一起

大乔治oo小佩奇

我家老大也是。以前不挑食。现在挑三拣四。我说给他买点调理脾胃的吃。脾胃虚弱就不爱吃饭。

oos53u83

你可以做成饼呀,肉丸之类的,宝宝爱吃

柒玥ベ雪

如果不是做的不好吃 那就把蔬菜打成泥和饺子了皮 把蔬菜切碎加肉一起让宝宝吃

家有儿女s87u83

这样可真是不好弄,饺子都不吃,我闺女不吃菜我们就包饺子

冷却了o

我们家也是这样子的。可能是爸爸的影响,他爸爸不喜欢吃蔬菜。

琰昕大宝贝

我闺女四岁多啦,也不喜欢吃蔬菜。不喜欢吃肉。

三宝怀孕中

一定要锻炼让宝宝吃蔬菜,要不然就让宝宝多吃水果

小清新s170a230

把蔬菜炸成汁,做成饼或其他辅食,宝宝吃饭一定要荤素搭配

晞宝宝s27u18

这个年龄段的宝宝都不爱吃蔬菜,可以做成蔬菜饼给宝宝吃

嘟麻s45u36

我们家宝宝是不吃肉的,蔬菜也是只吃叶菜,瓜类不喜欢吃