君美美123

这个要根据宝宝的身高来的,有90码,100码,110码

人心难测s39u31

宝宝月份不同,穿的衣服码数就不同,所以不知道你家宝宝几个月

o芷英jro

我宝宝一岁多点了,比较瘦小,穿80码的衣服

悦悦妈s989

这个根据宝宝生长发育来穿的吧,合身的就可以

薇风轻鍒

根据身高来的 我宝宝穿90但是我习惯买100

辣妈417681s669a522

应该根据宝宝的年龄阶段,以及身高胖瘦来决定吧。每个宝宝发育都不一样,看情况而定

卡哇伊s64u85

这个你得看多大的宝宝,还有每个宝宝的生长发育也是不一样的

可可o小萱

十一个月了,穿八零,九零的短袖,

oos53u83

我家宝宝穿8m的衣服了,75厘米

R小妞

我家娃一岁四个月了,穿90码的正好

远宝宝s95u85

我家宝宝穿73码的。66码的有点儿紧,不好穿脱纸尿裤。

橙家菇凉s74u60

我家闺女八个多月,买衣服买73cm的,穿上很合适。

柒玥ベ雪

那个宝宝不一样 根据身高体重决定的

娟姐姐s985

穿几码的衣服,我宝宝现在穿73合身,80偏大一点

晞宝宝s27u18

这个要根据宝宝的身高来选择的,我家宝宝穿的是90码

伊伊妈咪s81u13

给宝宝买衣服一般都是根据宝宝身高来买的,每个宝宝的发育情况都是不一样的

嘟麻s45u36

衣服要根据宝宝身高体重来决定的,一般就是身高加10就可以了