孩他妈s95u60

宝宝白天老是拉稀便便,量不多,一天都五六次。今天早上拉一次稀的便便,上午9点多又拉了水出来。

宝宝白天老是拉稀便便,量不多,一天都五六次。今天早上拉一次稀的便便,上午9点多又拉了水出来。颜色是暗黄色的。晚上一般不拉便便。小便次数多。这个月都这样,怎么了,需要看医生吗?

孩他妈s95u60

宝宝的情况,吃补液盐,妈咪爱,吃一周。

辣妈157079s629a166

拉的次数多了带宝宝大便去医院化验下,对症下药,拉肚子一定要补水,以免脱水

辣妈633852s212a727

需要给宝宝吃点妈咪爱了,情况没有改善的话就需要就医了。

君美美123

是消化不良了,给孩子吃点益生菌调节一下

人心难测s39u31

如果有拉稀的情况,需要带宝宝的大便去医院检查一下,看看大便有没有问题?

瑧瑧s14u48

嗯,最好去看一下,然后如果在那里拿了的话,还可以拿去化验一下,那你拉的次数了五六次,然后又是拉的水呀嗯,然后你拉的多的话,它可能会导致电解质失衡

冷却了o

可能添加辅食了就会好一点。现在母乳的孩子是这样的。

oos53u83

去看一下哦,看看是不是拉肚子了噢

三宝怀孕中

我家宝宝这几天也是还是奶瓣的,都不知道怎么样了

玲妹妹s391a821

你先吃妈咪爱看下情况再说,也可以去医院先看看!