辣妈379404s142a314

求助,怀孕当天不知道情况下染发了,怎么办

有遇到过的宝妈吗?????

悦悦妈s989

这种情况也是几率问题,最好还是去医院问问医生

二胎宝妈s939a718

没有关系呀,我怀俩个大宝小宝都有染过头发,只要不多次就行了,一次没有关系的

薇风轻鍒

我也是染了头发才知道怀孕 宝宝很健康

辣妈417681s669a522

染发剂中有一定量的化学成分,既然已经染发了,先观察看看,等三个月后做检查

oos53u83

染了就染了吧,别担心了了,一般没事的

昕昕s62u30

呵呵,你真会赶,应该没事吧,毕竟刚怀孕,如果不放心及时做产检

娟姐姐s985

这个就是得问医生了,然后就是后面在观察了吧,每个人都不一定的

君美美123

一般情况下没什么事,别担心,可以问问医生

家有三宝s456a561

这个应该没事的,以前看到过说其实可以染发的,但是不要经常染最好是不染

家有萌宝丫丫

没事我孕期的时候也不知道怀孕也染了发了宝宝很健康

舞阳画眉

宝妈不知道就那么着吧,还是胚胎,应该没大有问题

凤s31u43

按时产检,,有时候也是不会受到影响的,这个看个人体质。

小清新s170a230

应该没多大关系,毕竟胎儿还小,还吸收不了那么多

怀中

没事的,孕妈就放宽心好了。我身边的朋友和你一样,生出来的宝宝健健康康

凤凤吖s44u26

宝宝没那么脆弱的 我之前看生门 里面那个医生说染发没有事

晞宝宝s27u18

染了一次头发应该没有什么影响的,后面按时产检就好。

伊伊妈咪s81u13

没事儿的,不用太担心,以后注意就好了,后期做好产检