秋秋s79u70

我女儿十个月了 之前先长得两颗下牙 随后长了两颗上牙 就图片上这么大了 我发现 一扣齿的时候

我女儿十个月了 之前先长得两颗下牙 随后长了两颗上牙 就图片上这么大了 我发现 一扣齿的时候 下面的两颗小牙把上面两颗大牙保住了。以后还能自己变吗? 还是就这样地包天了 ?

瑧瑧s14u48

这个你要去牙科看的,发现现在的小孩子,你说没吃啥吧,怎么牙齿都有问题?我小孩子下面的两颗牙齿就是外八字

悦悦妈s989

换牙的时候应该会变化的,不要太担心宝宝还小!

冷却了o

睡觉的时候不让宝宝张着嘴巴睡,慢慢改善一下!

玲妹妹s391a821

可能会影响美观,和他平时吃饭咬东西都有关系n

薇风轻鍒

我家大宝小时候也会有点这种现象,大了就好了