天天妈s953a982

母乳快9个月了,现在想离乳,我家宝贝白天还好,可以不吃,但晚上很不好的习惯,要吃着睡,夜里还

母乳快9个月了,现在想离乳,我家宝贝白天还好,可以不吃,但晚上很不好的习惯,要吃着睡,夜里还要醒来吃一两次,又不肯吃奶瓶,怎么办?有没有好的方法啊?各位宝妈也有没有好经验啊?

雨晨s58u50

你首先要戒掉夜奶。然后才说其他的。 戒夜奶的话,要用延迟满足法,就是宝宝晚上醒来先别着急喂奶,而是尽量安慰宝宝,拉长时间实在是闹了,才喂奶。这样慢慢的拉长时间,宝宝就慢慢戒掉夜奶了

家有兒女o

戒奶幾天。自然就會吃了 你一直喂母乳就永遠都不會吃的

瑧瑧s14u48

那你只要让他白天适应奶瓶呀,让他多喝点奶粉,然后晚上睡觉那一顿开始戒奶,晚上睡觉的时候就给他喂奶粉,喂饱了之后就让他自己睡呗,不要再喂着睡觉了

悦悦妈s989

可以先把母乳挤出来,放到奶瓶里喂给宝宝,让宝宝习惯奶瓶,再给他断母乳,可以吃奶粉!

唯独爱你s780

我的就是这样,晚上给抱她吃,就不闹要吃奶了

橙家菇凉s74u60

这种情况真的要断奶了,我家闺女吃奶粉的六个多月就不怎么吃夜奶了。

两个小棉袄s17u81

这个要践行渐进不能着急。你先让白天不让吃。慢慢的来。

琰昕大宝贝

断奶的时候都是夜奶不好断。强制性断吧哭就哭了。

冷却了o

断奶之前要让宝宝爱上喝牛奶,习惯奶粉的味道再断奶!

oos53u83

小宝宝都是晚上要吃奶,可以拿勺子喂一点奶粉

娟姐姐s985

要想离乳就是得让宝宝习惯吃牛奶了,多给吃牛奶让宝宝习惯

君美美123

我家孩子没断奶的时候也是要吃夜奶,断奶以后就好了,睡前吃一次奶粉

蒙蒙虞s32u98

先减少夜里吃奶次数。让孩子白天吃辅食正常,然后断奶好点,刚开始几天过去夜里就算醒尿了也会再入睡的

辣妈680669s210a979

要断母乳之前奶瓶给他多吸吸,喝水也用奶瓶,可以让孩子练习抓握

子轩么么

九个月的孩子可以段夜奶了,你可以给孩子用安抚嘴

Destinys39u68

狠狠断了,断奶后就会吃奶瓶,混合喂养的宝宝都一样

你好s77u25

这个九个月宝宝可以戒奶了,要戒就果断点

薇风轻鍒

九个月就要给宝宝断母乳吗?会不会太早了呀?