最爱翔宝贝

宝宝刚满三个月。逗他还没有很多表情,有时候只是微微一笑有时候根本不理你,叫他也还不是很会找声

宝宝刚满三个月。逗他还没有很多表情,有时候只是微微一笑有时候根本不理你,叫他也还不是很会找声源,除非走近叫让他看到你就会给点反应,否则你叫他他根本不知道。这样子是正常的吗?

不美不萌不倾城s986a997

很正常, 宝妈不要担心了,宝宝还太小,眼睛视力、听力还没完全发育好,现在不会追随物体看、追声源都是是很正常的。

蒙蒙虞s32u98

三个月我孩子啥样子都忘了。那时候一般注意力都不行。

舞阳画眉

宝妈多锻炼宝宝,不是每个宝宝都按书本上说的,到日子就会啥,不过我家宝宝都是比书上说的提前,多陪宝宝锻炼吧

黑不拉几的小猪

只要会找声音 应该就没事 我家宝宝现在不到四个月 有时会笑出声了

三宝怀孕中

那是你家宝宝性格淡漠吧,我妹妹家的也是现在可欢了

平安就好s79u27

不懂呀,自己养了俩孩子了,我记得都是两个月的时候就开始跟大人呜呜哇哇的拉呱了

家有兒女o

你可以經常拍打東西看她反應怎麼樣 如果反應不是很好就應該上醫院檢查一下聽力

子轩么么

过几天可以给孩子做个检查,测一测她的听力测一测她的眼睛

薇风轻鍒

应该正常吧 宝宝还很小 观察一段时间再看

辣妈680669s210a979

每个孩子表现的时期都不一样,你的宝宝可能稍微会慢一点,多逗逗他玩

吖招招ozZ

正常的啊,都是没什么表情和反应的

旭吖

宝宝还小呢,你要多加引导宝宝才可以的

甜心宝贝s13u52

正常的,有些宝宝不爱笑,不爱理人,长大就好了