待字闺中s873a137

我感觉我的奶不多刚够宝宝吃!要拼命喝汤喝水才够宝宝吃,但是每天早晨7点—12点奶就会很少!宝

我感觉我的奶不多刚够宝宝吃!要拼命喝汤喝水才够宝宝吃,但是每天早晨7点—12点奶就会很少!宝宝吃也吃不饱!这段时间宝宝基本都是醒着反复吸奶!奶要到下午才会多一些,这要怎么办呀?

RR麻麻_

宝宝反复吮吸,不一定是吃奶,可能只是吮吸欲望。你可以试试用安抚奶嘴

家有兒女o

奶不夠的時候加奶粉呀 如果大點寶寶可以加米糊。

凤s31u43

多吃点下奶的汤或者是混合喂养,奶粉也吃母乳也吃咯。

怀中

宝妈可能气血虚导致的奶水不足吧,多增加营养

子轩么么

你可以多吃一点木瓜多吃点儿猪蹄多吃一点鲫鱼汤

辣妈680669s210a979

你家宝宝有六个月了吗?到时可添加一些辅食,实在奶不够的话就只能添加一些奶粉混合喂养了

家有儿女

可以混合喂养,混合喂养还有一个好处,到时候断奶好断。

o芷英jro

多吃点营养的东西,多喝汤水,平时让宝宝多吸吸,多吃吃。

Destinys39u68

多喝点鱼汤,比较鲜味的,猪蹄花生汤

薇风轻鍒

这一段时间你可以给他吃奶粉呀,混合喂养

一缕暖光o

那只能混合喂养,母乳是好,但是也别饿着宝宝

旭吖

多吃点下奶的食物,可能你吃的这个汤水不太对