小肥妈s240a225

请问我家宝宝快一周4了,到现在还不会叫爸爸妈妈,语言发育慢了点,我想听听的建议,要怎么更好地

请问我家宝宝快一周4了,到现在还不会叫爸爸妈妈,语言发育慢了点,我想听听的建议,要怎么更好地训练他,看看我自己还有哪里没做好的,周边好多比他小的都很会讲,家里人都蛮担心的[泪]

孩他妈s95u60

个体差异,有的宝宝开口晚。但是一周四了应该能叫“妈妈”了,你可以带宝宝去医院检查一下 如果检查没问题,训练宝宝语言主要靠对话,对话的时候说词语,不要说句子

玛格莉特s444a432

你要常常和宝宝说话,你和他说话可能不理你,但是要坚持下来,也可以教唱歌和数学,多带去外面玩耍,

冷却了o

这男孩还是女孩呢。其实男孩子发育的晚一些,但是你要多多的引导。

小清新s170a230

在与宝宝自身的,可能说话比较晚,不要着急,慢慢来

梦里的花香

我家婆婆现在一岁两个月。 平常叫爸爸哭的时候叫妈妈。

猪猪快到碗里来

会说别的吗?我们这儿有一个孩子,一周三个月只会说阿姨。可是他别的都挺好的,他也会就是发懒,不想说话。

子轩么么

小男孩开口说话都会比女孩子晚,我家孩子两岁半的时候就说说三个字

吖招招ozZ

每个宝宝的发育程度不一样,多和她说话就好

家有儿女

才一周4,还不用着急,有的宝宝开口晚。

lemons155a336

平时的话多教他说,还有可以让她多跟周围的小朋友一起玩

刘凯路s42u34

多跟宝宝说话 墙上贴点画 让宝宝看你嘴型 没事就指着墙上的画读

怀中

有的宝宝说话就是晚呀,不要太担心了

凤s31u43

这个跟正常的啊,有些说话早有些迟,你可以多带宝宝跟大点的宝宝玩,宝宝就学的快了

o芷英jro

宝宝一岁多了还不会,喊爸爸妈妈,你可以耐心教呀,一开始叫爸爸,宝宝比较容易的单词爸爸,或者妈,先一个一个字的教

玲妹妹s391a821

你可以平时多和他说说,可以给他看些视频学说话n

三宝怀孕中

一定要好好引导他,你家宝宝是不是男宝宝呢

薇风轻鍒

大人还是多教教吧,实在不行就去医院看看

橙家菇凉s74u60

大人多引导多教宝宝开口,比如给宝宝一样东西让开口才给。