qinyi080101

宝宝加水果

宝宝三个月,可以吃水果吗?能吃什么样的水果,怎么吃?谢谢!

奶牛猪

满三个月了光靠吃奶也跟不上营养需求。可以给孩子加辅食了,蛋黄泥放到烂面或粥里煮,蛋黄泥和牛奶

搅匀喂,肝泥,肉泥,米粉可以吃。我的宝宝刚四个月,今天喂的煮熟的嫩豆腐和蛋黄一起搅拌成泥。

放少许盐和水。宝宝吃的可香了。你可以给宝宝做苹果泥,香焦泥,香蕉泥的做法是“把带皮的香蕉煮

熟,扒皮取肉,把肉用小勺搞成泥状即可”。最好给宝宝喝青菜水,及橙汁。加点白糖防止便秘

baobeizhixing

可以吃,不过最好弄成果汁的形式,因为此时的宝宝牙齿还没长出来,而且咀嚼功能还不完善。我们可以给些橘子汁,番茄汁等富含维生素C的果汁。

keaidejiaxin1

不能吃呀,可以给点果汁喝,果汁里要对水,等四个月以后再给苹果泥和香蕉泥。

一然妈妈

如果要吃,也要一点点。先尝试一下,看宝宝有没有什么不良表现,然后再作出决定吧.

媛媛宝宝

可以吃呀,让宝宝先试试1/4个苹果汁

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

时光住处

现在可以喝果汁 四个月时可以吃果泥了