淼淼麻麻s368a623

宝宝快两个月了,最近一周总是睡一会就醒,哭,吃一点就睡着了。感觉好折腾,睡不好吃不好,请问正

宝宝快两个月了,最近一周总是睡一会就醒,哭,吃一点就睡着了。感觉好折腾,睡不好吃不好,请问正常吗?而且宝宝快醒的时候总是使劲痛苦,醒来后也会偶尔使劲痛苦,但次数比睡着时少。

最凉不过人心29

多给宝宝按摩肚子,吃几口就睡了,趁宝宝睡着前弄醒看还吃不吃,如果不到一小时就吃一次,可能是宝宝的吮吸欲望没得到满足,用安抚奶嘴试试。

三宝怀孕中

那你家宝宝有没有一直补着钙,我家宝宝两个月就开始补钙了

子轩么么

先看一下孩子是不是有点肠绞痛,这就是看孩子是不是缺钙了

依凝妈妈

肠痉挛,肠绞痛都是可以发生的,慢慢就好了,