ziyue-2007

如何安排宝宝的一日三餐

我家宝宝不知道为什么,很难养,很要生病,不知道是我没养好还是她的体质太差,我也有给他吃提高免疫能力的初乳片,可也不见效,还有,她老是拉很粗很臭的大便,有时还拉不出来,小屁眼还会出血,真是心疼死了,不知道怎么样安排她的一日三餐好!

CHENYING--8

多给宝宝喝白开水,给她吃一些消化药,宝宝便便就不会那么难受了,

一然妈妈

可怜的小朋友,到医院咨询下吧.小孩可能会很痛苦吧.