超级奶爸s190a654

宝宝3个月纯母乳喂养,一天7~8次大便,大便中总是有奶瓣。最近几天,一天当中总是有2~3次拉

宝宝3个月纯母乳喂养,一天7~8次大便,大便中总是有奶瓣。最近几天,一天当中总是有2~3次拉绿色大便,有时刚吃完奶就从嘴里吐出一大口,是什么原因呢?但是宝宝睡眠和精神都挺好的。​

追梦s14u11

可以吃益生菌或者妈咪爱来调理,消化不良

张莉莉妈妈

拉绿便是消化不良,7-8次便便那是腹泻吧,我家的两个月一天拉一次

远宝宝s95u85

宝宝是不是母乳性腹泻呀?有没有去医院化验过大便?我大宝小时候就是母乳性腹泻,二宝现在三个月了还没有攒肚。一天也是拉二到四次,也是有奶瓣儿。估计也是母乳性腹泻吧,也不打算带他去医院检查了。 只要宝宝精神睡眠和吃奶量都挺正常的,就不用管他了。添加辅食之后就好了。

馨馨妈s97u43

吃多了不消化就会吐,多拍嗝,少吃多餐,可以直接喂益生菌

艾草雪s79u18

有点消化不良了,可以吃点益生菌来调理一下。

o芷英jro

母乳喂养的宝宝肠胃情况跟宝妈每天的饮食息息相关。宝妈饮食要注意清淡,不要吃太油、太辣的食物。