Jerry妈s41u15

现在我月经推迟8天,彩超显示如下应该就是怀孕吧?咋打了❓。医生开了米菲和米索但是医生不是按药

现在我月经推迟8天,彩超显示如下应该就是怀孕吧?咋打了❓。医生开了米菲和米索但是医生不是按药盒的说明来吃的,医生说第一天一次吃六片米菲,48小时后吃米索。可以吗,药流能流干净吧

香宝贝s159a755

很可能怀孕了。建议人流。药流效果不好,对身体影响也大

家有儿女

不想要为什么不做措施,难道打胎比做措施好受吗?

艾草雪s79u18

这个的话你就根据医生开的药吃吧,应该可以。

旭吖

不知道呀,你这个就应该去问医生才行呀

昕昕s62u30

药流看个人体质的,有时候也就不干净,还得清宫挺受罪的,我觉得还是人流比较好,一次就干净,还没风险

炫炫妈妈s77u16

医生怎么说的你听医生的就好!注意休息。如果不行就得做手术

子轩么么

如果怀孕的月份越小的话药流的就能留干净

lemons155a336

这个是可以的,药流的话没流干净的概率挺大的

oos53u83

怀孕了?这是人命关天的事情还是问医生

家有两棉袄s73u45

我觉得你还是人流比较好,药流的话要是流不干净的话得要清宫的。