孩他妈s95u60

宝宝出牙时间和颗数:6个月两颗,7个月两颗,8个多月上边四颗同时出,11个半月下边又出四颗,

宝宝出牙时间和颗数:6个月两颗,7个月两颗,8个多月上边四颗同时出,11个半月下边又出四颗,12个月,上边又出四颗!总共现在16颗牙!有问题吗?总觉得出的太快,他同龄的孩子有的还两颗呢!

宁翰麻麻

正常吧,正常的宝宝四个月就长牙了,现在的宝宝普遍都长牙晚,我家宝十个月才长出来一颗

家有儿女

确实太快了,可能是你家宝宝营养各方面都好吧!

菲s421a311

正常的,每个宝宝的发育情况不一样的

税亚妮

你宝宝出牙好厉害呀,哦我宝宝现在才八颗牙

艾草雪s79u18

正常的话每个宝宝都出牙规律也是不一样的。

旭吖

我家宝宝是一周一个月的时候才开始出牙呢

玲妹妹s391a821

是出的很快,没事的,我家宝宝一周岁时也长了十二了,还可以,没事的!

昕昕s62u30

你们这出这么多,我们十一个月了才两颗哈哈

lemons155a336

当然没有问题啦!你家宝宝出牙很快啊!跟我表嫂家女儿一样

宝妈s75u60

是出的好快哦,我儿子一岁8个牙齿,一岁半16个都是正常的

子轩么么

我家孩子是四个半月就长出两颗后续门找了现在大牙也算没长出来,你家孩子长家不是很快

家有三宝s456a561

如果安照正常的出牙时间,你家宝宝出牙不算太早,一般宝宝四个月就出牙了

可可o小萱

我家快一周岁了,下面两颗,上面的两颗还没出来呢,

oos53u83

觉得正常啊,一下子出来,这个顺序正常的哦