家有兒女o

帶孩子 沒出去真的容抑郁症的 多跟朋友聊聊天 出去逛逛心情好點就不會了

安然s860a493

每个女人生完孩子都有点抑郁吧,基本上家里人都把焦点放在孩子身上,对宝妈的关心不够。

家有两棉袄s73u45

多想想开心的事情吧,我之前生完宝宝也得过抑郁症然后自己慢慢走出来了。

家有三宝s456a561

这个好像是每个准妈妈都要经历的,要学会适当的调节自己的情绪

七夕宝妈s44u58

主要是生完孩子以后,自己身体的变化还要照顾孩子。

辣妈157079s629a166

多和朋友闺蜜聊聊天,多看点喜剧,听听自己喜欢的音乐,开导开导自己

吖招招ozZ

看开点吧,多会娘家玩玩,放宽心就会好好点

炫炫妈妈s77u16

怎么会这样呢?你多想想美好的事情,不要想太多,照顾好宝贝照顾好自己

刘凯路s42u34

想开点 大好的未来还等着你 还有你可爱的宝宝 自己知道自己抑郁就把那个弯赚回来

子轩么么

好多都是生完孩子抑郁了,是完孩子之后好多的事太多了,各种不得不顺心

五月小满满

不要想太多,多做点自己喜欢做的事情会好一点。

o芷英jro

要放松自己,舒缓压力,卸下责任,在生活中想办法给自己增加点爱好,兴趣,让自己整个开朗起来

旭吖

生完孩子以后因为带孩子做饭哺乳的原因所以多少都有一点抑郁症

小清新s170a230

每个妈妈,生完宝宝后,总会抑郁一段时间,这个要自我调节的

可可o小萱

虽然没有到抑郁的那么严重,带孩子的头一年有很多委屈,心累,还有矛盾吧,我都是自己调节的,不然真的都得疯。