阿芳思羽

我儿子这两天不知道怎么了大便水状的,而且一天拉四五次。但是精神状态都很好,喂他吃妈咪爱两天了

我儿子这两天不知道怎么了大便水状的,而且一天拉四五次。但是精神状态都很好,喂他吃妈咪爱两天了,感觉还是没有什么效果。辅食我就加了米粉,这两天也停掉了。纯母乳。怎么办?好急!!

fantasyos597a612

吃妈咪爱,如果3天还没缓解。去医院验血,化验大便,看是否肠道细菌或病毒感染。

辣妈633852s212a727

如果情况不好转的话建议给宝宝吃些蒙脱石散来帮助止泻。

五月小满满

还是去医院看一看,或者化验大便确认原因。

子轩么么

孩子拉肚子应该跟你吃米粉没有关系应该跟你的饮食有关系,哺乳期的妈妈饮食一定要注意啊

君美美123

可以,先吃母乳吧,等好点了再加米粉

宝妈s75u60

你要观察一天拉几次,如果一天比一天厉害要去医院检查粑粑

月韵梦影

这个要慢慢好的,不可能一吃药就会好的

可可o小萱

可以吃点整肠生,再吃点消炎的,可能是肠胃感冒

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝点水观察看看,妈咪爱继续吃。

你没有那么好o

这个就是应该是就是受凉了吧,如果吹空调的话,测量应该就会大变吧。

ocoms409a619

米粉吃多了吧,一回少吃点,平时多喝水

红颜o太伤

母乳一天4次拉屎,正常的啊。不过水一样的,还是去看看