yanzxin

怀孕小于一个月时服用了部分药物

大家好!我是一个怀孕12周+的准妈妈,但是当我还不知道已经怀有BB的时候,那时候应该是小于一个月的时候,我因为扁桃体发炎引起高烧而注射和服用了部分的药物,前两天做完产前检查医生也不能明确回答我说服用了这些药物是否有影响,所以想在网上求助一下你们,我真的还比较担心,我使用过的药物如下: 安乃近注射液 (1支) 0.9%氯化钠注射液(2瓶) 克林霉素磷酸酯针(4支) 头孢羟氨苄胶囊(12粒) 芩连胶囊(1瓶) 安乃近片(4片)(这个好像只吃了1片还是2片) 一清胶囊(1合/20粒)(这个也没有吃完) 5%葡萄糖注射液(1瓶) 以上就是我在怀孕初期服用和注射过的药物,请懂行些的朋友给个意见。谢谢了! 我末次YJ是12月28日,发烧使用药物时是1月22日

zlx66

我看了你写的,其实谁也不能给保证你的宝宝会今后不会有什么,但是我要说的是,我们的宝宝在发育时并不像我们想象的那么脆弱,你既然打算要这个宝宝那么从现在开始一定要保持好的心情,这样对宝宝才有好处喔~不要多想了,他一定会健康的:)

提问者对回答的评语: 虽然你给的答案不是我最想要的,但是很谢谢你们!虽然我现在仍然担心着……很谢谢你们!

barbarity

吃了那么多种药啊?
建议还是不要了,

爱的天使

影响是有,但是影响程度有多少,恐怕谁也说不清楚.其实宝宝没有我们想象的那么脆弱的,要相信自己和自己的宝宝,既然你选择了要宝宝,那就一定要保持好的心情,这样对宝宝和自己都有好处的.祝好孕!