吃西瓜

我家宝宝73天了还是每天拉6、7次。纯母乳喂养。大便比较稀。以前拉过稠一点的。这正常吗?会不

我家宝宝73天了还是每天拉6、7次。纯母乳喂养。大便比较稀。以前拉过稠一点的。这正常吗?会不会和我饮食有关系?另外很稀的大便宝宝每次还要使好大的劲,不知道是为什么?会不会是着凉了?

小姑娘s668a601

你可以带宝宝去医院检查一下,看宝宝是否乳糖不耐受或者蛋白质过敏;如果没这些问题,那宝宝便便情况就没关系

税亚妮

不正常哦,宝宝是不是有点受凉拉肚子呀

宝妈s75u60

肚子胀气,喝点益生菌调理肠胃,母乳拉的稀正常的,你要看宝宝身高体重长了没有

辣妈450346s970a272

67次我感觉挺不正常的,可能是着凉了,你可以问一下医生吃点药

甜心宝贝s13u52

一天拉多次,那是你饮食没控制才导致宝宝拉肚子。

hahaooo_oo

母乳喂养的宝宝有的大便都是这样子的正常的没什么关系

子轩么么

母乳喂养的话还拉稀应该跟你的饮食有关系

吖招招ozZ

反正拉得出就不怕!粑粑太稀就有问题

月韵梦影

正常呀,宝宝本来力气就小,所以他一般无论做什么,都感觉用很大力气

舞阳画眉

宝妈和你饮食有一定关系,别吃太油腻,给宝宝吃点益生菌

o芷英jro

我家宝宝以前母乳,四个月前大便都是稀的,还一天多次。

艾草雪s79u18

那你要注意保暖了,然后吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃。

辣妈633852s212a727

宝宝应该还没有攒肚子,喝母乳的宝宝便便比较稀也是正常的。

三宝怀孕中

你给宝宝试着喝点益生菌看看会不会好点

ocoms409a619

可以吃点妈咪爱看看,母乳的宝宝拉的多数都不好

红颜o太伤

纯母乳就是这样拿的比较多比较稀。