莞萓宝贝儿s311a912

我宝宝差一周五个月,现在是不是应该定时定量喂奶了呢?每天应该怎么安排呢?几点喂合适?我宝宝消

我宝宝差一周五个月,现在是不是应该定时定量喂奶了呢?每天应该怎么安排呢?几点喂合适?我宝宝消化不好,现在给她冲120-150的奶粉,每次都喝不完,每次都要分两次喝才行,间隔半小时左右!

素颜主义

要定时定量喂奶了。 你宝宝现在不仅是消化不好,是吃奶的习惯不好,不能这样每次的奶量分两次吃,要慢慢调整

税亚妮

哇你宝宝吃奶吃好少呀,我宝宝现在一顿吃二百二十毫升

宝妈s75u60

多喝水,消化不好喝点益生菌,奶量正常的,四个小时一次,我儿子很少剩奶,兑了不够再加点

肉包子s46u33

为什么非要定时定量呢?宝宝饿了就给他冲就好了吧,一岁五个月,完全可以吃饭了

默爱s12a81

可以三四个小时喂养一次,我家是睡醒了,就吃第一顿,然后按照间隔喂养

甜心宝贝s13u52

宝宝现在一天三餐可以吃辅食了,其余时间可以喝奶粉

张莉莉妈妈

给他喝少一点喝太多了,奶粉不要分两次喂完,时间太久了会变质,我的两个月我都没有按时喂,醒了就给喝奶,他也很准时

旭吖

因为宝宝一直在吃奶粉,所以不太清楚这个

子轩么么

孩子消化不好的话可以给孩子吃一段时间的益生菌给他调理一下,五个月的孩子一般三四个小时喂一次就行

艾草雪s79u18

小宝宝的话你就按需浦乳,多观察一下他的精神状态。

Destinys39u68

现在跟大人一样吃了,加点点心就可以了

三宝怀孕中

我觉得母乳喂养都是什么时候需要什么时候来两口

ocoms409a619

可以一次少充点,三个小时喝一回就行

红颜o太伤

不应该定时它饿了的时候会哭哭了再吃。