別話

女宝宝35天,最近老是吐奶,吐得时候像水龙头一样挺吓人的,之前喝90ML奶一会就喝完了,现在

女宝宝35天,最近老是吐奶,吐得时候像水龙头一样挺吓人的,之前喝90ML奶一会就喝完了,现在要分好几次喝,这个情况也就这4-5天才发生。不知道怎么回事,很着急,是否需要就医

宝贝s60u64

注意喂奶方法,减少吐奶。如果经过改进,仍然吐奶,观察身体有没有不适,如有不适,上医院检查。

怀中

宝宝太小,肚子有气嗝不出,大人帮助做排气操,是不是喂的奶有点多

子轩么么

如果吐奶吐的这么厉害最好去医院给她检查一下是不是他肠胃消化不好

吖招招ozZ

一次90也太多了吧!!?太多太饱就吐啊。

舞阳画眉

宝妈如果宝宝精神状态不错,就不用太担心,观察观察看看,小宝宝都吐奶,看着别呛到鼻子跟耳朵去就行

宝妈s75u60

一次少喝一点,宝宝胃是平的,稍微一冻就会出来,正常

家有三宝s456a561

最好还是去医院检查一下,一般宝宝吐奶的话只是少量的

渠丽丽

去医院看看吧,没事更好,都放心了,有病赶紧看

梦女孩s42u96

是不是吃多了,平时睡眠怎么样,多观察

月韵梦影

最好不要喝太快,容易进空气,上次吐奶,她肯定喝奶也会注意的

oos53u83

每次喝奶给宝宝拍拍隔 长少点,把头抬高点

可儿麻麻s53u87

宝宝喝完奶以后可以竖着拍一拍,隔拍不出来的话也要竖着抱一会儿。

ocoms409a619

每次都吐的话就得去医院看看了啊

三宝怀孕中

那你让宝宝吃完奶之后抱着宝宝竖起来拍嗝

红颜o太伤

我女儿也是经常吐奶,我儿子就好一点。