萱儿s782a491

我是遗传性的雀斑,没生孩子以前皮肤还是不错的,看的不明显,自从怀孕后脸色黑了,脸上的雀斑颜色

我是遗传性的雀斑,没生孩子以前皮肤还是不错的,看的不明显,自从怀孕后脸色黑了,脸上的雀斑颜色深了,生完孩子后更是看着自己的脸苦恼,以前没斑的地方斑长出来了,我该怎么办啊???

小西瓜s747a124

单独是雀斑的话效果还不错,但是你已经生完孩子了,恐怕是雀斑伴发黄褐斑,这种混合型斑,特别是伴发黄褐斑相当棘手,希望到专业皮肤科综合治疗,自己也可以用一些淡斑产品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),注意防晒,避免熬夜,注意皮肤护理等。

子轩么么

你等断奶以后可以用祛斑产品坚持用一段时间斑会淡化一些

不言语的爱

以后慢慢的就好了,孩子生出来了以后班慢慢的就淡化了

依凝妈妈

生了之后慢慢的会好点,少用点祛斑产品,

吖招招ozZ

有条件就去美容院弄弄就好啦,有啥不知道怎么办的尼

o芷英jro

可以服用一些调节内分泌,排毒养颜的食物,做好防晒,减少辐射

月韵梦影

可以用点淡化斑点的护肤品,或者去美容院咨询一下

玉s21u79

因为怀孕长的斑,慢慢会消退的,不要担心

宝妈s75u60

怀孕黑色素多,我也是,怀儿子的时候手都长老年斑了,多用补水面膜,我用的后雪美白系列,淡了很多

豆豆s36u72

就是怀孕的时候会造成这种黑色素的沉积,因为新陈代谢不好

渠丽丽

我脸上好多斑不知道怎么淡下去。唉愁呀

艾草雪s79u18

平时的话也是要注意补水保养,然后再使用雀斑产品。

甜心宝贝s13u52

你估计怀得是男孩 ,我怀我女儿那时皮肤变得非常好。

婷婷玉立s58u38

去淘宝看一下有没有孕妇专用的预防长斑的护肤品。