COMOFAJE

取环才几天就怀孕了行吗

我刚取环就怀孕了,当时医生说我有点炎症我打了一点点滴,对胎人有影响吗,谢谢!

李恩慧

我也是摘了环就怀孕了,但是我没有打消炎针,我是吃的头孢,现在我的宝宝已经九个月了,现在很健康!没什么问题!
我想应该没问题.

qypyp

要明白是哪种消炎针,最好问医生.有些消炎针是对胎儿有影响的.

★Love心宇★

刚取环要小孩不是很好的,一般取环半年后再要小孩子比较适宜,而且你打了消炎针,这种情况最好去问问医生

zlx66

对,最好问问医生喔,现在只有一个宝宝的事情!反正医生是不会害你的:)