云云麻麻s903a538

我女儿41周出生时8斤8量,现在两个半月14斤,因没什么奶水,一直配方奶粉喂养,42天复查时

我女儿41周出生时8斤8量,现在两个半月14斤,因没什么奶水,一直配方奶粉喂养,42天复查时新生儿喉鸣和有点咳嗽,医生让补钙,现在已经完全没问题了,还用接着喝儿研所的复合钙2号吗?。!​

晨轩宝贝s373a587

如没有服维生素AD,尽快服上。每天服伊可新或贝特令1粒,到2岁半。如配方奶喂养,其中有钙,不需要另外补钙。

玲妹妹s391a821

可以继续喝,为之后的长牙和骨骼发育提供足够的钙!

子轩么么

那这个补钙的你需要继续喝一段时间咱不缺钙了趟再停

张莉莉妈妈

宝宝本来就是要补钙的补到3岁,现在没问题也要补点钙

lemons155a336

那就可以不用宝宝补钙了,维生素d要坚持给宝宝吃

家有伊宝s92u78

吃一段时间巩固一下,再去检查没问题就不用吃了

oos53u83

喝奶粉里面有钙了,不用补了,到6个月以后再补

o芷英jro

没有服维生素AD,尽快服用。每天服伊可新一粒,到2岁半。配方奶喂养,其中有钙,不需要另外补钙

Destinys39u68

这体重有达标了啊,还不错,没吃过那种钙,不知道含量,但是普通的钙是要吃的

念念小西瓜

哇,两个半月就14斤了,好像胖宝宝容易缺钙吧

菲s421a311

喝不喝都可以吧,也可以去复查一下看看

三宝怀孕中

那就一直补着钙,我家从两个月就补着钙了

艾草雪s79u18

那你就可以暂时不需要再补钙了,多晒晒太阳。

你没有那么好o

女儿41周出生,18斤finer,现在两个班是4100直配方奶粉喂养。

ocoms409a619

及时补钙吧,每天一粒伊可新,一直吃的

梦女孩s42u96

那就喝完吧,平时每天一粒伊可新就好了