辣妈748747s407a893

朋友们到宝宝快出生时要为我自己为宝宝准备什么东西

朋友们到宝宝快出生时要为宝宝为我自己准备什么东西呢。我也不知道所以问问朋友们,现在宝宝马上5个月了,知道的朋友们在下面评论一下我吧。谢谢了

辣妈615729s142a549

准备待产包,自己的话,就是换洗衣服我比较方便穿脱的那种宽松的,然后还有产褥垫。宝宝的话就是衣服包被奶粉奶瓶儿。纸尿裤。

宸s24u76

月子服鞋,吸管红糖卫生纸卫生巾碘伏棉签尿布尿不湿奶瓶奶粉

lmno紫色阳光os570a683

刀纸一定要买的,我当时买了两包,除了幼儿要用的衣服,抱被,纸尿裤,浴巾,还要备好多呢。

lemons155a336

你自己的话准备一包待产包,2-3套睡衣,吸奶器,宝宝的话要衣服,洗护用品,纸尿裤,抽纸,湿巾,奶粉等等

辣妈781799

宝宝的衣服,小盆,奶粉,尿不湿

宝贝健康快乐s90u21

小帽子,小衣服,袜子,尿不湿,湿纸巾,围嘴,奶瓶,奶粉,爽身粉,还有婴儿专用沐浴露。婴儿洗澡盆,隔尿垫。婴儿枕。

甜心宝贝s13u52

要准备尿不湿奶瓶奶粉衣服,还有脸盆,卫生巾,月子服…

五月小满满

你去看看待产包需要准备的物品,自己觉得适合的就也备起来就好。

可可o小萱

东西有很多,宝宝衣服,浴巾,洗发水沐浴露,痱子粉,或者淀粉,奶瓶,奶粉,产妇睡衣,卫生巾,刀纸,护理垫,湿巾,

思思s23u98

奶粉纸尿裤奶瓶,小娃纯棉衣服,袜子,毛巾。大人睡衣,产褥包,拖鞋,吸管,巧克力,姨妈巾,

娟姐姐s985

就是你可以在妈妈社区的首页然后那里翻一下有宝宝妈妈需要准备的东西,很全面的

梦女孩s42u96

准备生时候要用的东西,宝妈衣服宝宝衣服,

橙家菇凉s74u60

小孩子衣服尿不湿,大人产后卫生巾月子服月子鞋。

三宝怀孕中

有用的就准备,没用的就不准备,就买瓶喝宝宝衣服啥的

Ao青柠vC

出生包裹衣服,还有奶粉用的湿巾纸类

月韵梦影

自己,多准备几件睡衣,到时候肯定会出很多虚汗

旭吖

我没怎么准备衣服?就是买的孩子的衣服之类的尿不湿

小清新s170a230

露背小衣服,袜子,纸尿裤,湿纸巾,奶粉,奶瓶,隔尿垫

可可o小萱

刀纸,护理垫,卫生巾,浴巾,洗发水沐浴露,隔尿垫可以洗的,包被,