家有两千金s37u90

我家宝宝两岁两个月,这个星期一直在流清水鼻涕,很少打喷嚏,精神和胃口也挺好,我现在就给999

我家宝宝两岁两个月,这个星期一直在流清水鼻涕,很少打喷嚏,精神和胃口也挺好,我现在就给999小儿氨酚黄那敏颗粒他吃,感觉时好时坏,需要上医院看看吗?还是再加点什么药给他吃??,​

追逐天际

注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

追梦s14u11

流鼻涕的话不发烧不咳嗽,就先把药停停就会好的,一般没事空调不要直吹也不要太凉了,

甜心宝贝s13u52

那个药只是治疗症状小的,如果没有效果就要就医。

菲s421a311

还是上医院看一下医生比较好,药也不能乱吃

辣妈633852s212a727

最好是不要自己随便给宝宝吃药,多给宝宝喝水有助于感冒好起来。

你好s77u25

你可以先观察两天,看宝宝有没有好点咯

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,注意保暖,看一下会不会短信。

ocoms409a619

应该没事吧,平时多喝水吧,别担心了

可可o小萱

量一量体温,看看高烧不,如果不高烧,可以不用吃药,

吖招招ozZ

要是吃了药不见好,那就有必要去医院