zjhwq43

腰部酸

我媳妇正坐月子,为什么一直腰酸?吃了不少下奶食谱,腰子食谱,但效果不明显?

happystonestone

这是产后身体如子宫等还未完全恢复之故,可做一些产后操。过一些日子如仍不好,可到妇幼保健院妇保科就诊。
一般两个月左右会恢复的,平常尽可能多平躺,做些平躺弯腰等产后活动,进补时可加些舒经活血的药材等。

baby-haohao116

坐月子经常躺着,就会腰酸,一个星期后要下床适当活动一下,慢慢就会恢复的。我吃的猪蹄黄豆果仁汤,奶不少,现在吃排骨汤,一定要吃里面的肉,这样奶水就会多了。

zhouziheng

腰疼是正常的,因为产妇生产时的消耗特别大.另外,多给产妇喝一点汤,心情非常重要.我奶水不好时是在医院订的:牛鼻子通心草汤.特别下奶.