端端妈s899a151

我老公和他的一个女同事一天到晚的聊天!从不关心我!他说他的那个女同事才十九岁!他只是把她当妹

我老公和他的一个女同事一天到晚的聊天!从不关心我!他说他的那个女同事才十九岁!他只是把她当妹妹!还说跟她很聊得来!我看他手机他不让我看!他还说他跟她聊关我什么事?我该怎么办?

宝贝女儿s94u60

告诉你的老公,他这样的做法让你很受伤,你觉得自己被忽视了。同时与他沟通,你们的关系中出现了什么吗?为什么那么愿意跟他的同事聊天而忽视了你。

舞阳画眉

宝妈很简单,直接告诉他你不高兴他跟同事这么聊天,再这样,你就直接给他把手机摔了

琰昕大宝贝

有毛病吧,成天跟人家聊天还没有关系。

oos53u83

男人就是贱跟自己老婆没话说 跟别人聊得欢

念念小西瓜

怎么办,叫我这脾气,能过就过,不能过拉倒,哪那么多姐姐妹妹的,

你好s77u25

这个我会受不了的,我老公的手机我都会看的

lemons155a336

这种事情肯定不能忍的,最好让你老公跟她断了联系

夏天宝宝s84u19

哎,一般出轨都是聊骚开始的,我也不知道怎么说,对自己好点,留个心眼给自己多点保障

嘟麻s45u36

跟他好好沟通,如果他不在意你的想法,那我觉得该考虑这个男人是否值得你爱他

邓邓s47u11

说的都是屁,怎么可能那么好心当哥哥,都是有企图的

三宝怀孕中

如果是我我也找一个比我大的聊天,告诉老公我只是把他当爸

七夕宝妈s44u58

明显的就是有点暧昧了吧,这种情况,还是和你老公好好的聊一聊吧。

唯独爱你s780

有古怪,肯定是像其他主意,要看紧点你老公

辣妈680669s210a979

你说你做他的老婆,难道还没有权利管吗?是不是妹妹也不可以这样子聊吧

你没有那么好o

老公和他的一个女同事一天到晚的聊天,从不关心你。

ocoms409a619

为啥要聊天呢,就没事做吗?直接和他说,

宝贝健康快乐s93u13

太危险了,特别十九岁的姑娘对男人简直是杀伤力十足啊,没什么为什么不敢给你看!