胡娃

肚子隐隐作痛

我怀孕11周,近来感觉经常肚子隐隐作痛(好在没有下血之类),不知什么原因,请教一下各位,给我支支招!

zlx66

没什么的,保持良好的心情,有可能是你太在意了,或者是宝宝着床产生的,正常,不要过分的担心,一定要开开心心的,这样宝宝才会更开心喔:)祝我们的宝宝都健康的:)

提问者对回答的评语:谢谢大家哈!

zqllyh

有的人怀孕初期就有点肚子疼,没多大关系.但有的肚子疼则是先兆流产.建议你多卧床休息,情况不能缓解的话到医院看看是否需要保胎