萱宝妈咪43

我怀孕了,可宝爸有大三阳,一直在吃拉米夫定,阿德福韦脂,建肝乐颗粒,医生说只要三维通过没有畸

我怀孕了,可宝爸有大三阳,一直在吃拉米夫定,阿德福韦脂,建肝乐颗粒,医生说只要三维通过没有畸形就可以要,可是会不会影响智力发育呢?孕期要怎么知道有没有智力的问题呢?

王子妈妈s63u98

医生说的是对的。你别想什么“智力”问题了,这件事情上听医生的。

三宝怀孕中

智力问题你要是检查的话,如果太明显也许能查出来,

家有兒女o

這種情況最好別要了 賭贏了滿心歡喜 如果輸了 大人孩子都不好過 還是身體好再要吧 懷孕也不能判断智力問題的

邓邓s47u11

孩子大脑有问题一般查不出来,不然也不会有那么多病孩子

宇儿妈s14u36

这种情况应该不会影响,但是也要定期的去做产检检查,都没问题就没事了。

宝妈s75u60

做羊水穿刺,无创,看宝宝外表发育做三维四维

人心难测s39u31

你怕影响治理的话呢,到时候唐筛可能做出来,如果你不放心的话,可以去做无创

默爱s12a81

他只提供精子,应该没事吧╯▂╰听医生的吧

lemons155a336

孕期的话也就是做常规的检查,可以的话你可以做个羊水穿刺

ocoms409a619

应该没事吧,那就多去几个地方问问

半世情缘

除了排畸外,如果检查智力最好的就是羊水穿刺

悦悦妈s989

智力这个问题是产检检查不出来的。

宝贝健康快乐s93u13

医生说没事就不怕咯,何况妈妈是正常的,宝宝主要从你这里吸收营养呀

吖招招ozZ

唐氏筛查就是判断智力有没有问题的

红颜o太伤

还是得去问一下医生,把你家的药给医生看一下。

梦女孩s42u96

问问医生吧。医生如果说没事那就没事吧

可儿麻麻s53u87

这个好像是没办法测出来吧。只有等生了才能知道。