宝贝加油s617a242

岀门上班了快四岁的孩子总是说不给去,要不然他就要跟着去,一不如意就大哭说为什么?可道理你和他

岀门上班了快四岁的孩子总是说不给去,要不然他就要跟着去,一不如意就大哭说为什么?可道理你和他讲了还是一样哭闹,过后说他就会认错,可下次依然如此!要买东西也是这样,求支招

孩他妈s95u60

您上班孩子哭闹,玩具不给买也哭闹,这是孩子表达不满的一种方式,对于您上班,孩子可能有些恐惧妈妈离开,您可以给孩子一种确定的感觉,告诉孩子您几点去上班,什么时候回来,如果有事情耽误,您会打电话给孩子,这样孩子心里有数了就不会拼命哭闹。对于孩子买玩具的要求,可以尝试着告诉孩子什么时候可以买玩具,什么时候不能买,这样孩子心里也有了确定感,就不会因为不买东西而哭闹了。

基仔妈妈互喂猫

这应该就是一个孩子的困扰吧,我家孩子也是这样。希望以后长大能好点

壮壮麻麻s66u99

这个事可能是宝宝的一个。敏感期吧。时间很长,从两岁到四岁都有吧?

子轩么么

不要把孩子惯成这样,不然以后想给她改掉性不好改

君美美123

就是任性,现在孩子什么道理都懂,多跟他沟通

婷婷玉立s58u38

那你要去上班就不要跟孩子说啊,偷偷溜走不就可以了。

oos53u83

因为你带的他时间多了,孩子不习惯

肉包子s46u33

家里孩子谁带?是否有打骂孩子,四岁的孩子应该说道理可以说的通了的

家有兒女o

太依賴媽媽了吧 多離開他讓他獨立慢慢的應該就不會了

ocoms409a619

一样一样的,越大越粘人,烦死了,只想他天天上学

税亚妮

宝宝可能是心理没有安全感,慢慢耐心引导吧

甜心宝贝s13u52

小孩都这样,一次不买两次不买,后面就不敢这样哭闹了。

依凝妈妈

你可以让她跟幼儿园教师沟通,这样就比较好点,

Destinys39u68

小孩都这样,我们三岁了也是,放习惯了就好

二胎妈妈s505

四岁也上幼儿园了吧,每天不都是先送去上学的吗

辣妈211197s987a366

这么大的孩子多哭几次,让他知道你要做的他拦不住,习惯了就行

月韵梦影

应该比较粘你,比较惯他,其实他大了,应该独立了,那上幼儿园呢