漂亮拽丫头o宁

我家寶這幾天早上一到傍晚總是一直吵鬧~睡到睡不到兩小時就又醒_都睡不安穩,而且一直要吃_感覺

我家寶這幾天早上一到傍晚總是一直吵鬧~睡到睡不到兩小時就又醒_都睡不安穩,而且一直要吃_感覺好像吃不飽,一小時吃一次_純母乳餵養~母乳吃多會不會消化不良啊~這是怎麼回事啊?

晨宝贝s21u22

宝宝晚上哭闹要吃,不一定是饿,而是吮吸欲望。你可以给宝宝用安抚奶嘴,而现在这个月份,喂奶尽量定时喂,不要随时喂,随时喂奶对宝宝消化不好

ocoms409a619

应该不舒服吧,拉的屎怎么样,多观察吧

辣妈633852s212a727

母乳吃多了以后也可能会导致宝宝来不及消化,从而有积食的问题。

三宝怀孕中

你家宝宝现在几个月了,有没有给宝宝补钙啊

冷却了o

母乳不足吧!宝宝需求大了,可以添点辅食宝宝吃!

吖招招ozZ

肯定不怕消化不好,你怕宝宝不够饱还好

红颜o太伤

吃多了不会消化不良的。你看母乳多不多,多的话就别管他,少的话就给加点。奶粉。

可儿麻麻s53u87

可能宝宝真难,只是想找慰藉,他应该是不舒服。