心瑜宝贝

我家孩子3个月,每天12点睡10点起,下午睡3小时左右,晚上不逗弄,有时下午不睡晚上也是12

我家孩子3个月,每天12点睡10点起,下午睡3小时左右,晚上不逗弄,有时下午不睡晚上也是12点睡,必须拉完大便才睡,看了的微博说白天不让多睡,那如何做到能让孩子不睡不哭闹,如何调整?​

小芊芊妈

宝宝是晚睡晚起。调整方法是每天上午,在他醒来前15分钟,叫醒他。这样几天后,就可能把他的入睡时间也相应提前。同时,要缩短白天睡眠时间,在婴儿醒着的时候,要抱抱他,和他说话(听不懂也要说),逗引他玩,中午可以抱出户外,有目的培养孩子按时吃、玩和睡的习惯。白天少睡后,夜间会多睡。

宝妈s75u60

睡太晚了,我儿子一岁前晚上九点前关灯睡觉,现在两岁十点他让我穿纸尿裤自己关灯睡觉

吖招招ozZ

不要说不睡不哭闹问题,宝宝太夜睡了,应该晚上8-9点左右睡才行

ocoms409a619

睡得太晚了吧,我家宝上午一觉下午一觉,晚上8点多睡早上6点醒

依凝妈妈

只能哄啊,大了以后就不闹人了早上少睡一会下午晚睡一会,

月韵梦影

感觉你家宝宝睡眠时间可以调节一下,这么小怎么白天不让睡呢

辣妈157079s629a166

白天可以陪宝宝玩,白天不要遮窗帘,正常照亮,晚上尽量在9-10点就把灯调暗,让宝宝适应白天晚上的区别,知道晚上睡觉,白天玩

LoHoX

这个应该没有办法吧,等到后面慢慢大点了也才会不哭

冷却了o

孩子醒的时候就陪她玩,白天尽量带出去转转,晚上睡觉尽量安静,习惯两天就好了!

红颜o太伤

其实白天多睡晚上才睡的好,我家孩子三个月之内都是一天到晚都睡觉。

梦女孩s42u96

白天几点醒啊,晚上睡的太晚了,想法让他早点睡

大白瓷娃娃s761a666

白天不让多睡基本不可能,他困的时候你叫不醒,硬叫醒了他就会不舒服哭

家有两棉袄s73u45

白天的话,你可以不让宝宝睡那么多,陪他多玩一下,然后晚上的话宝宝就会早点睡了的。

飘雪s573a877

每个孩子身体情况都不一样呢,不要强求