晨宇妈咪915

我家宝宝11个月男孩。这段时间吃辅食越来越少。米饭,面条,稀饭之类的现在几乎不吃了。而奶粉还

我家宝宝11个月男孩。这段时间吃辅食越来越少。米饭,面条,稀饭之类的现在几乎不吃了。而奶粉还吃。。。。另外,这几天有点便秘。我看网上说是要补充益生菌,不知道是这样的吗?​

朵朵妈s35u97

宝宝吃奶粉,不爱吃辅食,营养会跟不上。服益生菌,可能有帮助。但还应检查有没有贫血?如果有贫血,请医生开药治疗。

冷却了o

可以给宝宝补充一下啊,天气热了,食欲不好!

吖招招ozZ

吃益生菌是调节肠胃,你可以给点蔬菜泥水果泥

o芷英jro

小宝宝平时的话可能吃辅食的话也会有一个适应阶段的,所以也不用太担心,尽量的话就是要做到少食多餐会比较好。然后可以多吃一点水果泥蔬菜泥。

辣妈157079s629a166

有可能宝宝吃多了,有点积食了,宝宝不吃就不喂,宝宝不会d着自己,等消化下就好

oos53u83

可以多个宝宝喝点水呀,天气热了要多吃蔬菜水果

家有儿女s87u83

我闺女现在长大了,吃饭身体都很好,我的办法就是孩子不爱吃就饿两天就好了

依凝妈妈

是的可以吃点苹果泥香蕉糊或者火龙果,

南南妈咪s771a935

有一些宝宝快一周岁左右,会有一段时间的厌食期,可能过段时间就会好转。

月韵梦影

辅食可以更换,或者做些花样给她吃

凤s31u43

是的,吃益生菌调理肠胃消化,可以补锌让宝宝有食欲吃辅食。

悦悦妈s989

你吃点益生菌调理一下,可以给他吃点果泥,还有蔬菜粥,平时多吃点香蕉火龙果。

三宝怀孕中

嗯,我妹妹家的宝宝也是越来越不爱吃辅食了

LoHoX

是不是宝宝积食了?还是宝宝消化不太好,可以吃点那个干,酵母片

辣妈633852s212a727

适当的补充益生菌有助于肠道蠕动,可以帮助改善食欲和预防便秘。

可可o小萱

可以给他在两餐之间加点水果,或者酸奶,