馨馨宝贝o

我家宝宝拉的便便奶瓣很多 昨天去看医生 他说我喂的太多了让我四个小时一喂 可是四个小时

我家宝宝拉的便便奶瓣很多 昨天去看医生 他说我喂的太多了让我四个小时一喂 可是四个小时宝宝根本坚持不到啊 宝宝两个多小时喂一次 喂一百二 老是消化不好 我该怎么办呢?宝宝算是喂养。

爱心兔s73u14

前三个月按需喂养,宝宝现在一天总奶量大约是多少?

唯独爱你s780

如果做不到四个小时喂一次的话,一次不要喂这么多嘛,少点

吖招招ozZ

那期间你可以用喂水代替呗,喂太多对身体不好

宝妈s75u60

那你就四个小时喂一次,多大宝宝,消化不好,喝点益生菌

税亚妮

那你就慢慢隔三个小时先喂一次,宝宝饿了中途给喝点水

默爱s12a81

可以中途喂点水,然后一点点拉开两餐的时间

o芷英jro

让家里人帮着带孩子,至少隔三个小时喂孩子,慢慢间隔到四个小时,孩子吃多了会对肠胃不好,宁饿一点不要积食了

你没有那么好o

宝宝拉的便便很多去看医生,他说为了太多的四个小时再喂一次。

ocoms409a619

吃的多了,最少得3个小时喂一次,如果闹就喂水喝,不喝里面就少加半勺奶粉,

依凝妈妈

奶粉喂养就得四个小时喂养,俩个小时根本吃不了,

半世情缘

你可以多次少量喂奶啊,一次喝不了那么多少喝点,因为每个孩子的食量是不同的

月韵梦影

听医生的,宝宝消化不好,消化不了,喂了反而增加胃的负担

邓邓s47u11

积食了吧。少量多次,然后吃点开胃的东西例如鸡内金之类的

悦悦妈s989

宝宝这是明显的消化不良症状,医生建议是很好的。如果坚持不了,你就少量多喂一次少喂他一点,然后隔个一个小时再喂,120给他拆开喂