oo闺蜜花oo敏敏

宝宝毒感染拉肚子一直吃益生菌 补盐液 硫酸锌口服溶液,这两天

宝宝毒感染拉肚子一直吃益生菌 补盐液 硫酸锌口服溶液,这两天早上要拉两三次,下午拉一次有时候不拉 拉的便便是这样的 麻烦你看下,急!都快三周了!还有这几天老出汗

猫七s855a964

看了一下宝妈之前的提问,宝宝腹泻12天了,别着急,在观察几天看看。别给宝宝穿太多,穿衣和大人一致就行。

炫炫妈妈s77u16

益生菌不可以一直吃!偶尔吃还可以!你这三个吃多了给孩子

ocoms409a619

拉肚子就吃点蒙脱石散或者拉肚子药吧,出汗就是拉肚子拉的了,

七夕宝妈s44u58

可能还是没有彻底调理好吧,宝宝小需要恢复的时间也长。

邓邓s47u11

时间也太久了,要再看一下医生才行啊,病毒不简单

子轩么么

孩子把肚子应该是你可以给孩子吃益生菌和蒙脱石散,孩子晚上睡觉老是出汗的话先考虑一下家里是不是温度太高如果温度合适的话就考虑孩子缺锌

红颜o太伤

再去一次医院,换一家,医生有医生说3天看不好,就不是那个病,就的换药。医生

LoHoX

可能是宝宝有点虚吧,我们家宝宝也经常出虚汗

家有两棉袄s73u45

宝宝有一点缺钙,如果宝宝拉肚子,没有好的话,你可以带宝宝上医院去拿点药吃。