西城与日光s26u95

妹妹家刚出生5天大的新生儿,因为家里老人怕宝宝在空调房里着凉所以给宝宝捂得很厚宝宝现在背上起

妹妹家刚出生5天大的新生儿,因为家里老人怕宝宝在空调房里着凉所以给宝宝捂得很厚宝宝现在背上起了很多红疹子,想一下新生儿在空调房里要怎样护理,空调温度多少最好,还有要怎样穿盖?​

小宝妈s752a811

夏天可用空调。空调的温度调在26~28度,功能键按在制冷,室温下降了就按自动键,风速调节在最小的档。风扇的方向不要直接吹宝宝床的位置。宝宝穿上薄的单衣裤,睡着时盖上毛巾被,孩子会睡的很舒服。户外凉快时开窗通风。当然,也可用电风扇。不要直接吹头上和上身,避免着凉。

夏天宝宝s84u19

妈呀,千万不要捂,这条多热呀,千万不要太相信老年人的带孩子经验,空调温度最低开27最高开28之间最合适

家有三宝s456a561

一般的话空调温度开到26~28度就可以了,穿的话就需要穿保暖衣就行了,可以用薄的褥子包起来

壮壮麻麻s66u99

新生儿是可以在空调房里的,注意空调的出风口不要吹着宝,可以在上面挂一块布或者是防风的。

子轩么么

就现在这个天不开空调还用我吗,单穿多少孩子穿多少就行,开空调的话开到二六二十六七度

辣妈193046s673a383

宝宝可以吹空调,只是温度不能太低,27度应该可以,不对着风口,穿长袖的衣裤,关节什么的都要盖住,盖的话,睡觉要把肚子盖住,薄一点的东西

吖招招ozZ

不怕凉的,你给他穿普通长袖长裤就可以了

Ao青柠vC

你给她盖薄一点就行了空调调再26 -28之间就行

瑶朵妈妈

最好是室内通风,不要用空调吧,我感觉是

昕昕s62u30

就不能让老人带孩子,他们都喜欢按老辈子的传统来带,现在要科学带,空调可以调高点,晚上盖好一点没事

凤s31u43

最好是28度啊穿套长袖,盖个薄被 就可以了。

邓邓s47u11

大人穿多少孩子穿多少就行,正常不要直吹就好啦,捂着不可取

宝宝贝贝s756a157

现在这大热天的,如果一个大人在空调房里捂那么厚舒不舒服?我家宝宝在屋里开的26度,就穿个短袖

宝妈芯

这么热的天没必要捂那么多,穿那么多还不如不开空调

炫炫妈妈s77u16

新生儿不要穿太厚,穿秋衣秋裤就可以!也不能盖太厚。空调开28°或者29就行

默爱s12a81

我在家里开的是28℃,觉得刚好呢

家有兒女o

打空調穿薄薄长袖就可以了 蓋太多容易長疿子的 寶寶跟媽媽體溫一樣的 媽媽怎麼樣寶寶就怎麼樣,

娟姐姐s985

这种天气,我宝宝也是这个时候出生的,在家就是开的27度的空调,穿薄的长袖衣服,包被也是薄的,然后就一点东西都没有长,但是就是要看空调的老化程度,有些空调就是很老旧了,所以温度就要调低一点才凉,一般就是26度,门开一半通风

shallys797a987

为什么觉得小孩子要比别人我们多穿一些?这种思维真的很不对

刘凯路s42u34

就跟大人穿一样就行 睡觉盖一个小薄被 空调不要对着宝宝吹就行 24-26℃是最适宜的 宝宝不能热着 痱子湿疹都容易起