水桃子s10u90

宝宝还差几天就六个月,身高70.1体重9.8kg,医生说身高体重发育的很好,但是宝宝有点枕秃

宝宝还差几天就六个月,身高70.1体重9.8kg,医生说身高体重发育的很好,但是宝宝有点枕秃还缺钙,要求我们给宝宝打针,,宝宝需要补钙吗?怎么补合适?没有给宝宝打针行不行?​

小橘子s690a859

如一直没有给宝宝服维生素AD或补钙,现在出现缺钙体征,可以打一针维生素D,打针后1个月不能服维生素AD。一个月后,每天服维生素AD制剂,伊可新1粒。

ocoms409a619

可以的,可以直接补钙和吃维生素D

辣妈157079s629a166

不用打针吧,可以给补钙了,买乳钙吃,和酸奶样比较好喂

吖招招ozZ

不打针也可以的啊,缺钙就吃补钙的保健品

悦悦妈s989

枕秃先不要太担心,宝宝睡觉的时候摩擦才会引起这种现象,宝宝长大了自然就没有了。

古月萌萌

宝妈你好,秃枕的话也有可能是缺钙。但是缺钙的话,也不需要打针吧。11点补钙的就可以了。

辣妈633852s212a727

宝宝缺钙严重的时候才需要打针的,建议先吃钙片试试。

冷却了o

可以慢慢加辅食了,不需要打针吧,补充伊可新了没有呢

二胎妈妈s505

不要打针,长得好吃点钙就行了,后脑勺的头发是睡觉滚掉的

你好s77u25

宝宝是要补钙了哦,不用打针的,先吃钙片

三宝怀孕中

你家宝宝没有一直补着钙吗,我家两个月就补钙了

lemons155a336

可以给宝宝补点钙,可以吃朗迪碳酸钙d3颗粒

菲s421a311

其实可以先补钙试试看看有没有改善

笑笑s862a595

还是问一下医生吧,我肯定比较没主见都是停医生的。

梦女孩s42u96

可以吃钙片的,为什么要打针的,别担心