薯条妈妈s99u12

我宝宝差6天四个月了。这几天她总想要坐起来,头总往起翘着想坐,抓着大人手可以吃劲自己坐起来,

我宝宝差6天四个月了。这几天她总想要坐起来,头总往起翘着想坐,抓着大人手可以吃劲自己坐起来,按说还不到坐的月份吧?现在可以让她坐吗?一般坐个多长时间合适?不会影响脊柱发育吧?​

子其妈妈

发育很好,想坐可以,但不会坐长。也不会影响脊柱发育。现在多练习翻身。

嘟嘟s541a797

没事的哦,三翻六坐八爬爬,很正常的

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝才可以学习坐,太早坐会影响到宝宝的脊椎了。

默爱s12a81

六个月可以开始坐会了呢,可以少量坐会

月韵梦影

这个感觉她太小,不过也因人而异的

嘟麻s45u36

现在太小的还是不要让她坐的好,六个月后可以

悦悦妈s989

偶尔可以坐个四分钟,尽量不要坐的时间太长,宝宝月龄还太小。

o芷英jro

现在发育很好,想坐可以,但不要坐久,就不会影响脊柱发育。给他多练习翻身

古月萌萌

宝妈你好,现在的话不建议给宝宝做最少到五个多月。他准备七个月宝宝才会正式开始坐

玲妹妹s391a821

没事的,你只要把它看成一个技能就好了,不要让他坐太长时间!

念念小西瓜

坐一会会不要紧,不能久坐,还小呢……

oos53u83

可以坐几分钟了,不要坐太久,对腰不好

冷却了o

这说明宝宝发育的比较快,身体棒,也可以慢慢让宝宝练习的

不言语的爱

会的,直接影响发育,还太小,千万不要让他做着

卉卉麻麻

现在是太小了,我家大宝是五个月会坐的,刚回坐的时候时间要短,五分钟十分钟这样

辣妈450346s970a272

我感觉应该不能让他做,但是我家宝宝也是才4个月也是老是坐着唉,随他去吧。

二胎妈妈s505

实在想坐后面拿个落枕给她垫着,不要坐久了

豆豆s36u72

三个月以后可以让宝宝靠坐,就是坐在你的身上后被以